Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 19:23
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Эколог, зачем же мне тебя просвещать, надеюсь ты достаточно грамотный человек!
Просто в моем понимании и других людей это так, как я и они написали, точно также и твое мнение вкупе с другими имеет право на существование. Что ж тут непонятного? Просто исходные позиции разные! Если хочешь, свою позицию еще раз опишу. Еще раз скажу, что это только ИМХО.
Во-первых, насколько я понимаю, речь идет исключительно о футбольном клубе "Кубань". Так? Команда - это главная составляющая клуба. В ней краевых ребят сейчас - с гулькин нос. Так? Дальше. Если мы говорим категориями финансово-юридическими, то надеюсь, пояснять тут никому ничего не надо, все знают, кому, куда, когда, за что, за сколько и как распределены текущие расходы. Кто определяет лицо команды, ее игровой стиль, состав игроков и тренеров?
Вот на столько она и краевая!
Во-вторых. За эту команду и клуб болеет БОЛЬШИНСТВО болельщиков края. С этим никто не спорит. Эта масса болельщиков определяет стиль, состав, тренеров и насколько? Ровно на 25%, через свои выборные функции. Любые другие потуги, вспомните, чем заканчиваются! Как максимум, на уровне очень недлительного общения с Мироновым А.В., и то с кучей снобизма. Мы можем до хрипоты тут всем Краснодарским краем обсуждать насущные проблемы клуба, решение принято будет не Краем, а согласовано с ним. (на 25%.)
По количеству людей любящих клуб, болеющих за его команду и т.д., т.е.
лирически, эмоционально, - можно назвать команду краевой, но только поэтому.
ЗЫ. Кстати, надо попробовать посчитать, может в ЯНАО из всех 1,5 футбольных болельщиков большинство ( 1-, т.е. Ваш покорный слуга)
болеют за "Кубань". Тогда это будет окружная каманда ЯНАО! О как! Шютка! Вот и все. Болеем за "Кубань"!

ЗЫ,ЗЫ, Вот КолхозNICK, например, написал, что юр. составляющая абсолютно не при чем, забыл наверное имхо поставить? Кто определяет, где она причем, а где не причем? К теме Е-дар-Кр-р, например.

Cевервовк Спасибо за развёрнутый ответ. Твою точку зрения я понял и принял к сведению.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.