|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер, вы действительно выстрелили очень метко. Я с вами согласен на все 100! Во что превращается наш чемпионат? Такой трансфер полностью подрывает футбол как спортивное состязание. Это тот же самый договорняк, только юридически завуалированный. За деньги скупить у конкурентов сильнейших игроков, ослабить их и взять место в турнирной таблице, позволяющее играть в Лиге Чемпионов. Может проще заплатить всем остальным командам за проигрыши? И еще один аспект. Если у футболиста нет чувства благодарности к команде, в которой он стал виден, как игрок, нет элементарного уважения к своим болельщикам - пусть уходит. Со временем он поймет, что переходить нужно только вверх. Я никогда не осужу Аршавина и других футболистов, уходящих в зарубежные клубы. А что получается здесь? Он уходит в команду, где царит жесточайшая конкуренция за место, где полно легионеров довольно высокого класса. Сядет на скамью и повторит судьбу Орехова. Для футболиста это смерть. Чувство лидера команды у него уже не будет никогда. Не я его дед. Я бы ему еще много кое-чего сказал.
|
|
 |
|
 |
|
У каждого человека свои приоритеты в жизни, у Алана, к сожалению деньги...
Если говорить о карьерном росте, лучше быть первым на Кубани, чем на вторых, третьих ролях в Рубине! Почёт, слава и уважение в Кубани реальней получить, чем в Рубине, тем более он это уже имел! Как игрок он ещё не такого уровня чтобы говорить об европейских клубах, а Рубин для него сегодня среди конкурентов, у которых кроме дриблинга есть мозги, и не жадничают мячом, это лавка, или на замену под занавесь игры!
Так что, ему ещё расти и расти, а не тухнуть на рубиновой лавке, но за большую сумму…
Что говорить, мне Алана очень жаль как футболиста, но как человека, он сам себе судьбу выбрал, руководствуясь своими приоритетами...
Про трансферт, чтобы сильно не отходить от темы, пока Окадува на просмотре, не бразильцев, не испанцев в Австрии в команде нет.