Вот насчет настоящий ли Алан отписался или нет. Был у меня прошлой (или позапрошлой, не помню уже) забавный случай. Летел я один из Внуково домой, в Краснодар. Летел Сибирью, которая стабильностью рейсов не отличается, и пришлось куковать в аэропорту часа 3. Делать было нефиг, а тут еще какой-то тощий тип под 2 метра ростом в спортивном костюме давай разговоры со мной разговаривать. Он был абсолютно тезв, но речь его напоминала поток детского сознания. Через какое-то время он сообщил, что является игроком некоего ФК в Краснодарском крае, знает Орехова и еще многих игроков Кубани. Где он сам играет выяснить в разговоре не удалось, ибо он каждый раз называл разные ФК. То выдал, что он игрок Кубани, я засумлевался, ибо как раз в эти дни должна была быть выездная игра далеко от Массквы. Тут он запнулся и сказал что играет в молодежной команде. Потом мы пошли покупать подарок его 16 летней невесте (как он мне заявил, через 2 месяца свадьба, но невеста еще не в курсе), этим подарком оказалась китайская игрушечная мышка за 50 рублей (он при мне звонил маме, спрашивал разрешения потратить 50 руб). Кароче весь моск мне он выел за эти несколько часов. В конце концов я решил что юный футболер (по лицу - максимум 15-16 лет) просто пантануться решил. Или перекурил чего после матча. Я спросил его возраст, а ответ меня просто убил наповал - ему было толи 21, толи 23 года!!! И это не шутка, он мне паспорт показывал. И я все таки решил, что в тот день в Кащенке был день открытых дверей.
Эт все к чему я - не общался лично с Аланом, но уже всякие варианты допускаю от футболистов, в т.ч. и то, как написаны посты от его имени)))
|