не спорю по поводу версий, все имеют право на жизнь.
американская иллюзия - не согласен что она была только для самого пиндостана, в это свято верили и другие страны и даже лица в этом форуме, НО то что она рухнула и рухнула красиво как тут выразились "с салютом, шампанским и т.д." это факт. Что не сомненно и являлось целью атакующих, показать всему миру как америка умеет умываться слезами и кровавыми соплями а не бычиться на всех подряд и рисоваться "этой грязной зелёной бумажкой" (с) Жириновский), которую у нас в родной РОССИИ уже чутьли не считаю национальной валютой.
в москве вообще про рубли говорят только 15 процентов низшего уровня населения, а остальный всё меряют в баксах. "та у меня всёравно зваонок 10 центов", блиа ну скажи ты по русски столько-то рублей и копеек, доллар это типа пантово. КУЙ. Америка соплями умылась и усралась, а за то что после этого разгромила пол страны, пусть и не очень благочистивой, она получит ещё более сильную подщёчину. И я уверен что это будет намного жоще чем "блезницы". И погибнет ещё больше невинного народу, и виновато в этом будет только их государственность и как говорят каклы "зизалэность".
Теперь весь мир знает, что америке можно противостоять когда она этого заслуживает. И пусть она умывается кровавыми соплями с шапанским и салютом до тех пор пока не осознает это, пуп земли *****. Это кстати касает и других стран. Живи и не ****уйся, закон жизни, начнёшь ****ываться на тебя посмотрят со стороны и что-то поймут, возможно ошибочно, но как покажешь так и поймут. Я это сказал потому что может америка и действительно желает добра и счастья всему миру

но делает это в корне не верно и поняли их соответсвующе и дали по яйцам с колена. :twisted: