продолжение о барабуле

Главное подъехать к тому времени, когда свежепойманную ранним утром барабулю заканчивают коптить в небольшом железном шкафчике, который стоит тут же под сосной на берегу. Захватив буханку хлеба сидим и как парализованные (от запаха) кролики ждём, когда же откроют эти почерневшие от жира и копоти дверцы

Ну вот наконец, сняв пробу, старик сообщает, что усё готово. Быстро рассчитавшись за несклько шампуриков с десятком на каждом, ИСТЕКАЮЩИХ ЖИРОМ

БРОНЗОВЫХ

ИСТОЧАЮЩИХ умопомрачительный дух рыбёшек, тут же на берегу набрасываемся на добычу...

Бо мочи терпеть нету... Глотаем почти не жуя...Жир и слюна текут запазуху... С трудом остановившись, не досчитавшись третей части

прибретения, решаем пополнить запас, поскольку дома ТАКИ ждут нас с нетерпением...и пивом. Едем назад со всеми открытыми окнами, поскольку копчёный дух просто невыносим по своей густоте. Ну вот и дома... Нет и 11, а придётся пить пиво, а шо делать.... на заслуженном отдыхе да с таким закусем?
