Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 23:38
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
OLBEN, ну ты совсем нашего Алана в гуано втоптал. Можно ведь и по другому:
1. Касаев намного лучше готов физически: у него выше стартовая и дистанционная скорость (причем намного).чем у Дзагоева,что в современном футболе ОЧЕНЬ важно
2. Касаев лучше в контактной борьбе,выигрывает намного больше единоборств,чем Дзагоев-читай способен играть не только на чистых мячах,но и создать для себя момент сам
3. У Касаева намного лучше дриблинг: как скоростной,так и "на месте"
4. У Касаева более плотный удар с обеих ног
5. Дзагоев ярко сыграл лишь 15 игр после чего сел на банку,Касаев же уверенно прошел марафон ПД,где во всех матчах был лидером команды.
6. Касаев выполняет болший объем черновой работы
Ну и так далее. Я к чему:имхо не очень-то корректно их сравнивать. Дзагоев хорош на своем месте( плеймейкер) и у него есть качества,которые нужны именно на этой позиции. Касаев-классический фланговый игрок,где в цене другие качества (см.выше). Поставь Дзагоева на фланг и он будет там НИ-КА-КИМ. Конечно,в идеале сочитать скорость и дриблинг одного Алана,с культурой паса и игровым мышлением другого,но тогда бы этого игрока звали Андреас Иньеста или Луиш Фигу (с помаркой на масштаб таланта)
ЗЫ:

1. Согласись,легче набирать балы за результативность,когда твои партнеры Вагнер,Жирков и Красич,а не Траоре,Хамину и Топчу
2. Дзагоев-игрок последнего паса,Касаев же часто начинает атаку с центра,а то и со своей половины,создает за счет дриблинга остроту,численное преимущество и,не смотря на то,что последний пас не его,гол был создан во многом благодаря именно его действиям. По крайней мере в ПД так было часто.

Мне кажется ты Касаева с Топчу перепутал. Если поменять в посте фамилию Касаев на Топчу, тогда я с тобой согласен. А так я согласен с тобой только по пункту №1. Про пункт №6 нет слов, одни эмоции

ЗЫ/ в гоуно я никого не втаптывал. Я ко всем игрокам ФК Кубань отношусь с уважением, но я привык белое называть белым, а черное черным.

Последний раз редактировалось OLBEN; 04.07.2009 в 23:47.

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.