Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 14:53
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
ты что читал контракт Касаева? Никто, никуда не уйдет беспрепятвено, если он не свободный агент. А Касаев связан контрактом до 2011 года, вроде. Так что можно и не продавать, на следующий год будет дороже, думаю я.

Давно прошли те времена, когда игроков, как лохов разводили, сейчас все грамотные, стоит выйти на профессиональный уровень, сразу обзаводятся агентами, юристами и т.п., которые штудируют в контрактах каждую букву. А такой пункт, как возможность перехода в более сильный клуб или другой Европейский чемпионат, при поступлении предложения, вообще не обсуждается, т.к. стоИт, как Закон, всегда обязательным условием, лишь оговаривается сумма отступных, если игрок на момент перехода находится на контракте.
А трения возникают не от того, что не хотят отпускать, а от расхождений в цене с покупающей стороной, от этого и скандалы, забастовки, забивания на клуб, игру и т.п. (см. Аршавин).

Не мои домыслы, а слова тренера, правда не футбольного, но принцип тот же.

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.