|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер, это я про интервью Доронченко, выше были ссылки. Там все запутанно, но вот слова Доронченко удивили. Когда продающий начинает жалеть "Рубин", который сорит деньгами. И рассказывать что сейчас кризис, и 5 лямов никто за Касаева не даст. Но, он хочет играть в ЛЧ, но даром не отпустим....
|
|
 |
|
 |
|
Правильно ответил, откуда он знает, за какую суму отпустит Касаева владелец, поэтому так и ответил, типа, понимаю, на дворе кризис, но за копейки отпускать не будем! А футболист стоит столько, сколько за него готовы заплатить, равно как и любой другой товар на рынке... Сегодня интересен, стоит денег, завтра нет, свободный агент! И нечего рассуждать, 5 много, а 2- 3 в самый раз…
Приведу пример, моему покойному дедушке, подарил две картины его друг художник.
После смерти дяди, его племянник, мой двоюродный брат, хотел продать картины, и пустил слух что продал, и ему заплатили 1800$. Я думал, что эти картины не будут стоить больше 200$, был прав, хотя им около 60-ти лет! Я узнал, что ему оценщики давали 50$-60$, не больше.
Я его отругал, и сказал, чтобы он вернул картины на место, понимая, что он их продать не смог, и что картины дороги мне как память, заплатив ему 2000$. И он не постеснялся у меня их взять, можно сказать грузил меня на столько, на сколько совести хватало, хотя, до этого я ему помогал деньгами! Я не про то, какой у меня неблагодарный и подлый родственник, он для меня уже прошлое, а про то, что эти картины не имеют исторической ценности, кому-то они даром не нужны, а для меня они имеют семейную ценность, и я за них заплатил 2000$.
Примерно по такому принципу и оценивают футболистов, есть трансфертная цена средняя на футболиста, плюс минус, несколько десятков тысяч долларов, а кому-то нужен именно этот игрок на его позицию, и готов платить миллионы!
Ещё пример, Дани, за него платили 30 000 000, кто сегодня за него заплатит 15 000 000...?