 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Высший пилотаж,это чача,чисто из винограда.Натур.продукт,лучше всякой вотки
|
|
 |
|
 |
|
Угу, согласен.
Чачку можно по-разному делать. Можно виноград сбродить, как для вина, и перегонять. Т.е., из молодого вина. Это ординарная чачка.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
НО ,самогон делается со всего что бродит,а чача только с свежего винограда |
|
 |
|
 |
|
Не совсем так. В принципе, во всем мире напитки типа чачи (итальянская граппа, чилийский писко и т.д.) готовятся из отжимков винограда, т.е., из отходов винного производства.
Но иногда некоторые ортодоксы "гонят" непосредственно из вина, которое им по каким-то неведомым параметрам не пьётся.
Так что, если вино выдержанное, то это уже не чачка. Говорят, называется Мармутоффка

йат, типо...