Понимаешь,Петр, мы тут тоже умеем фильтровать и отделять зерна от плевел. И не такие уж мы "доверчивые".

Помнится, после того как Буффон на гостевой РФНХ опубликовал ссылку на наше письмо, ржач стоял не хилый, спасибо ставропольцам перехватили удар на себя. И никто, по большому счету, не помог и не подсказал. Ну, вот, кроме тебя. Никто, кроме тебя, не пригласил поиграть и показать немного "большого хоккея". Также спасибо Зайцеву и Машеньке. Естетственно, глупые ошибки и преувеличения в этом письме были, но, представь, что мы всё-таки бы создали прецедент и нам хоть в чем-то помогла администрация. А после этого ржача идея с письмом оказалась по***ена, к сожалению. В чем-то сами виноваты, надо было все факты выверить, но... поздно уже, энтузиазизм угас. Если честно, не так уж мне интересны аналитические глобальные выводы, ибо, четко понимаю, что вдалеке от Москвы и Питера, не играя с сильными соперниками, конкуренцию столичникам может оказать только совсем уж повернутый, возможно даже в худшем смысле этого слова, человек.
п.с. "Его аналитические способности, понимание тенденций развития НХ и уровень уважения среди игроков, полностью соответствуют уровню его игры и месту в рейтинге." М.Сапожников
Посмотрел рейтинг. Товарищ М.Сапожников на 2 места отстает от тебя. Судя по всему, "аналитические способности М. Сапожникова, понимание тенденций развития НХ и уровень уважения среди игроков, полностью НЕ соответствуют уровню его игры и месту в рейтинге". Гы, может он просто тебя хотел подкосить такими наездами, чтобы забраться повыше на 2 строчки?

Да и что можно ждать от человека, который выступает за команду "Красный дьявол"? ВСЕ красные команды - "народные", т.е. люмпеновские.

Тут всё ясно, клиника. Как пел Егор Летов: "Я ненавижу красный цвет, уничтожай таких как я".
А.С.D.С., меня устраивает обыкновенная водочка, виски не мой напиток.

Напоминаю, что выиграл ещё у Маши Милорадовой (чемпионке мира в команднике и серебрянного призера ЧМ в личке), вдруг ты не знал.

И скоро, благодаря твоим, таким желанным, стимулам, сделаю ещё кого-нибудь из великих.

Хорошо, что при стимулировании своего сына ты используешь другие методы.
Никитос, прежде чем хвалиться тройкой ДжиДжи, лучше бы спасибо сказал, что я тебе столько очков принес, хотя ИМХО, ты бы тоже достаточно спокойно с Черниковым справился.
И ещё, советую тебе смотреть не в рейтинг, а в корень. Ибо, пока Джи Джи зарабатывает халявные очки, но по осени мы очки посчитаем, и ещё не известно, кто окажется выше - великие рейтинговые игроки или простые русские эстетические террористы.