Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 17:36
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Я посмотрел предварительный календарь, прикинул возможности,дни рождения и т.д. Получается, что ОЧМ я весь пропускаю, а вот на все этапы ОЧР, кубок Москвы и в Питер хотел бы съездить. Вопрос только когда будет утвержденный календарь, где будет проходить ОЧР и ,поделитесь опытом ,в какое время вечером заканчиваются этапы ОЧР ,чтобы можно было заранее приобрести билеты на самолёт. Правда получится, что придется пропустить ноябрьский и декабрьский краснодарские турниры

ОЧР раньше начинался в 12.00, заканчивались игры в лигах к 19.00. Соответственно, ОЧМ начинался после 11.00, заканчивался к 17.00. Есть надежда, что в этом году все будет более организованно и аккуратно, меньше трепа и задержек из-за ерунды... Тогда нужно подгадывать приезд в Москву к 10 часам (плюс час на дорогу до ДС "Динамо" - похоже, в этом году оно будет там же), ну и примерно в 18.00 можно рассчитывать на окончание игр всех, кроме участников плэй-офф.

Утвержденного календаря, думаю, не будет никогда - вернее, в нынешний проект просто будут внесены уточнения, и он заработает. Ну и надо иметь в виду, что пара этапов ОЧР может уехать - один в Питер, один в Череповец. В Череповец может уехать только тот, который запланирован на 15-ое: тогда это будет совмещенный двухдневный турнир, в субботу ОЧР, в воскресенье КЧР. А вот какой уедет в Питер (а уедет почти наверняка, насколько я понимаю) - сказать трудно. Может быть, февральский или апрельский - чтобы питерцы могли отрепетировать свой этап Мирового Тура, а Москву слегка разгрузить до или после Кубка Москвы...

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.