Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 16:39
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Без обид, но не надо переоценивать значение ФК Томь, для российского футбола. Если эта команда, как говорят, несет радость всем болельщикам всей Сибири, то почему на стадионе мы видим обычные и жалкие 9-10 тыс. зрителей???

.
Посещаемость - просто следствие игры команды. Болельщик тоже хочет зрелищного, красивого футбола, а как бы это грубо не звучало, нет бабла, нет и зрелища. На какие шишы провести селекцию? Даже на сборы поехали на деньги, предназначавшиеся на покупку 1-2 игроков в период дозаявок. Пришел болельщик, посмотрел невнятную игру с невнятными исполнителями, придет ли он в следующий раз? Есть 5-7 тысяч, которые ходят на стадион вне зависимости от результата, но даже и они начинают ворчать. Эйфория первого сезона в ПЛ прошла. Если Кубань соберется и задержится в ПЛ дольше, чем на один год, у вас тоже будет спад посещаемости.
Никто не переоценивает значение Томи, кроме её болельщиков, это вполне нормально, просто очень обидно растерять команду именно сейчас, когда наконец нашли очень хорошего тренера и игра стала налаживаться
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Если завтра сдуется ИСД, то что нам тоже Президента просить?

Я не знаю, что будут делать болельщики Кубани в этом случае, но явно не будут сидеть сложа руки

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.