|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cевервовк, Если ты думаешь, что NICKу больше некуй делать, кроме как давать тебе тут разнообразные пояснения, то ты глубоко заблуждаешься. Поверь, у человека достаточно дел и без этого. Кроме того, каждая сточка, мною написанного по "делу Миронова", NICKом прочитана и в целом одобрена. Так что ничего нового, кроме того, что Миронов - негодяй, ты всё равно не услышишь. Впрочем, насколько мне известно, NICK готов удовлетворить товарищей вроде тебя. Но всему своё время. Так что жди и дождёшься.
|
|
 |
|
 |
|
Да ниче не жду я, человек ВСЕМ говорил, что ЗАВТРА (т.е. 1.07.09), а теперь усе понятно - написал же, что все яснее ясного, все остальное - подтасовки, уловки и придуманные, СОВЕРШЕННО НИЧЕМ, не подтвержденные словеса, выдаваемые за факты типа: "сами тока сочинили и подписали, а потом "заломали руки" Свату и заставили выложить в нет

", а Сват, поговорив с тобой по телефону, "зарделся от стыда

" за содеянное и согласился на удаление неугодных кому-то данных! Что до сих пор, в-общем-то не подтвердил!

. И очередная подтасовка: в заявке, "сбодяженной"(с) ФК и направленной в оргкомитет
не два человека от GM, как ты написал в своем №156 той темы, а три, отсутствует только одна фамилия из заявки GM по причине там указанной, причина самая что ни на есть правильная, НИ ОДИН специалист по указанному ДАЖЕ профилю, именно по ПРОФИЛЮ, а не по конкретике не подпишет такую вестчь!
А от NICKа я ждал только того, что он пообещал в своем №157 той темы от 30.06 2009г. ВСЕМ, а не МНЕ, опять подтасовочка фактов, дорогой! Тем более в такой форме! Удовлетворять "товарищей вроде меня" не надо, (не занимайся художественным сочинительством маразма; мужика, даже виртуального

, зто не красит) у меня для этого есть уйма других возможностей и людей

, нужно выполнять СВОИ посулы, если уж озвучил!!!

(типа "за базар отвечать!",

а то прОценты набегут!) А то убирать опубликованное, дабы типа "срач не разводить"

- эт мы мигом!
А объяснить людям - зачем, почему, почем и за сколько - не, на енто врэмени нема! Все ясно! НЕнадо лохматить бабушку!!!

!!! Давай-ка лучше

!