|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach, Да брось ты на. Какой договорняк, на?! Ты чего, внатуре? Съел что-то не то, что ли? Парни реально чуть не плакали после матча. Тлисов, когда кубок и майку после матча получал, такой отрешённый был, как будто находился в болевом шоке.
ЗЫ: Кстати, очень рад, что именно Артур забил трёхтысячный гол. Ибо из нынешнего состава только он, ну ещё и Топа с Засеем, достойны того, чтобы быть вписанными в историю клуба.
|
|
 |
|
 |
|
Да про договорняк это я из рубрики словоблудной философии
Я просто сам в трансе - что артибтр не побоялся точку ставить в домашнем матче - при этом сомнительную точку....
Второй тайм конечно не убил но прибил к земле сильно... и думаю не только меня одного... реальный уровень команды (командная игра) показала своё отсуствие...
Я уж то месяца 3 назад предполагал, когда выигрывали и набирали с каждым матчем уверенность в действиях, что вот сейчас выйдем из Австрии - с парочкой новых игроков обязательно форвард и Защитник (т.к. 2 защитников отпустили а хавы вроде были) и продолжим рвать всех с удвоенной энергией... а тут так бах и обосраться после перерыва..... Такое ощущение что все (как говорят геймеры - Скиллы накопленные за первый круг) обнулили.... Ни игры, ни мысли... зато результат.... Хрен знает что в итоге лучше окажется ....