Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 01:02
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Coach, Да брось ты на. Какой договорняк, на?! Ты чего, внатуре? Съел что-то не то, что ли? Парни реально чуть не плакали после матча. Тлисов, когда кубок и майку после матча получал, такой отрешённый был, как будто находился в болевом шоке.

ЗЫ: Кстати, очень рад, что именно Артур забил трёхтысячный гол. Ибо из нынешнего состава только он, ну ещё и Топа с Засеем, достойны того, чтобы быть вписанными в историю клуба.

Да про договорняк это я из рубрики словоблудной философии

Я просто сам в трансе - что артибтр не побоялся точку ставить в домашнем матче - при этом сомнительную точку....

Второй тайм конечно не убил но прибил к земле сильно... и думаю не только меня одного... реальный уровень команды (командная игра) показала своё отсуствие...

Я уж то месяца 3 назад предполагал, когда выигрывали и набирали с каждым матчем уверенность в действиях, что вот сейчас выйдем из Австрии - с парочкой новых игроков обязательно форвард и Защитник (т.к. 2 защитников отпустили а хавы вроде были) и продолжим рвать всех с удвоенной энергией... а тут так бах и обосраться после перерыва..... Такое ощущение что все (как говорят геймеры - Скиллы накопленные за первый круг) обнулили.... Ни игры, ни мысли... зато результат.... Хрен знает что в итоге лучше окажется ....

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.