Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 02:17
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

bimmer,
Цитата:
Сообщение от bimmer Посмотреть сообщение
Спасибо Олегу Артушевичу, если бы не он, то абсолютно уверен, что у Кубани было бы все очень плохо

Ты, енто, не путай, как говорится, личную шерсть с государственной. Никто про ОМ ничего плохого не говорит. И дятлу понятно, что без него был бы полный швах. С другой стороны совершенно непонятно, чего это ты Мирона (а речь в основном идёт о нём) в армяне и родственники Олега Артушевича записал. Не армянин он, во всяком случае внешне. И не родственник, насколько мне известно.

А вот то, что с его ведома и под его покровительством работают барыги - это факт. Ибо иначе просто быть не может. Нет, прошу прощения, может - но только в том случае, если человек, под должностным контролем которого находится реализация билетов, полный дебил. А я Миронова дебилом не считаю. Наоборот, как я уже отмечал, он очень умный человек.

Теперь к вопросу про "тырить деньги". Если по-твоему развлечение рэппером Серегой железобетонных конструкций стадиона это не прямое воровство денег, выделенных Олегом Артушевичем на работу с болельщиками, то, прости, я тогда даже и не знаю, что сказать...

Последний раз редактировалось Колифей; 13.07.2009 в 02:19.

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.