Специально вчера не подходил к компу,иначе б забанили
Поостыв,мои выводы:
1. Глядя на вчерашние оборонительный действия команды и не зная статистику, вы бы поверили что ЭТА команда "сухая" на своем поле??? Количество голевых и полуголевых моментов у наших ворот просто ошарашило. А ведь оборона была сильнейшей стороной этой Кубани... Тем более удивило сколько людей поставило защитника (Хагуша) в число лучших. До этого матча для победы нам хватало 1 гола на своем поле,а вчера... Спасибо за щедрость нальчанам,что хватило двух для ничьи

2. Всем 777 и Снайперам посвящается: теперь понятно НАСКОЛЬКО важен для атакующих действий команды "жадный,тупой,не видящий поле,зазвездившийся,алчный до денег эгоист" Алан Касаев? Голы красивы,но,положа руку на сердце, элемент случайности в них очень велик: Артур никогда не был мастером стандартов,а Траоре до этого и по мячу то редко попадал,а тут в сразу в 9 баллов

А что еще можно вспомнить у Кубани в атаке? НИ-ЧЕ-ГО...

3. Я уж не знаю,может Нальчик так силен физически,но есть факт: Нальчик был свежее,резче,выигрывал больше борьбы,яростнее что ли... Не согласны? Есть и объективное отражение этого ощущения: оба гола Кубань пропустила в добавленное время...

4. Может жара,может хреновая игра,может МФК повлиял,но трибуны вчера были мертвыми в театре. Честно говоря,ГАВНО а не поддержка...

5. Будем объективны: до самого финиша сезона нас ждет тяжелая и изнурительная борьба за 13-14 место...
6. Карасев-м.удак!!!