Я думаю не все так плохо как кажется после того как нашу команду переиграли и она не добилась нужного резултата.
Во-первых Спартак Нальчик вчера сыграл свою лучшую игру, а в таких случаях сопернику всегда сложно.
Во-вторых мы всетаки не проиграли что могло свершиться с большой долей вероятности, и тем самым сохранили пятиочковый отрыв от Нальчика.
По игре. Да судья тридва***** но я никак не могу понять действия Топчу, зачем в своей штрафной идти в опасный подкат кгда сиуация этого не требует. Вплне мог судья и просто ошибиться из-за того что неверно выбрал позицию или был далеко от эпизода. Я например сидел далеко от эпизода и был уверен что пенальти был, оказалось что не было.
По второму голу почему то никто не обртил внимание что при передаче Концевому мяч попал рикошетом от игрока Нальчика, мне показаось что от руки, кто может посмотрите этот эпизод интересно.
По игрокам. Я не совсем понял зачем на поле был Ушенин, кроме того что показывал Кейте куда тому бежать он еще запомнился тем что играл в мини футбол, не вступая при этом в единоборства. Причем и в мини он выглядел отвратительно, двигался как сонная муха, вообщем показал себя в "лучшем виде за который его так многие любят"
Из-за этого Кейте пришлось работать за двоих и если бы не его лучшая игра не видать бы нам и очка.
Порадовал наконец то Тлисов, и не столько голом сколько игрой, его чудо пас Траоре коорый бездарно пробил выше ворот вызвал восхищение.
Не думаю что отсутствие Касаева было определяющим, вот отсутстие Боавентуры да сказалось, Хохлов пока еще слабенький.
|