Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 13:20
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Мито Посмотреть сообщение
не нужно иметь соколиного зрения, чтобы на видео повторе (весьма наглядном) увидеть, что Топчу ПЕРВЫМ коснулся мяча.

КАКОГО МЯЧА ?????? Вы какой вообще повтор смотрите???? Мяча вообще никто не касался. На стадионе я сижу как раз в том районе. И я и все сидящие рядом со мной не усомнились в пенале. Первая реакция была: ТОПА!!!! На фиг ты его трогал!!! А на этом повторе, особенно с нижней точки, действительно кажется, что Топа носком мяч протолкнул. Но я вам авторитетно заявляю, мяч направления не изменил, как катился так и покатился в сторону лицевой. Концедалов был впереди и выставлял свою ногу преграждая путь Топчу, это называется корпус ставить вообще-то, Топчу набегал сзади, поэтому при любом контакте нога в ногу, игрок который набегает сзади неправ. Топу спасло бы если бы он хоть немного коснулся мяча, но этого не было.
Конечно, легче всего сказать - судья 3-2-1.
Еще раз посмотрите момент с верхней точки. В моменте две ключевые вещи, Топа атакует находясь за спиной нападающего, и атакуя не касается мяча. Всё. Как минимум судья имел право решить дать за такое пеналь.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 13.07.2009 в 13:25.

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.