|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не верю в патриотизм футболистов. Топчу просто никуда не приглашают. Я ценю его желание и самоотдачу. Но класс его не высок, ИМХО.
На Касаева молиться не призываю. Но объективно смотрю на вещи и вижу, что он на голову выше классом остальной команды.
|
|
 |
|
 |
|
Не смеши мои тапочки, затеряеться твой Касаев. И будет, через пару лет, феерить за фк "маГНИТ". Как пара "звезд" бывшей в "Кубани". А если серьезно то на голову а то и на две выше классом Ботвиньев. И парень расстроился что не взял пеналь. Так ДВА он уже брал! Также выше Боавентура, на своей позиции левого защитника хорошо играет. А про твоего Касаева, хорошо сказал Карпин: мы следили за ним, после игры с нами (еще бы!), но парень не постоянен. Может выдать хорошую игру, а затем потеряться на поле в других играх. Тоже о нем сказал и Терехин, а его опыту можно доверять...
Последний раз редактировалось 777; 13.07.2009 в 17:47.
|