Думаю, неудачу можно списать на неопытность Овчинникова. В отличие от Красножана. Он, не смог донести до команды важность этой игры. То что нам нужны очки, то что в Нальчике играть будет еще сложнее. Так сказать не дал игрокам пи... Которые подошли к игре, как и к играм хз с кем в Австрии. Но, думаю за одного битого, двух не битых дают. И думаю Овчинников купит несколько пачек презервативов, и найдет слова для игроков в следующих матчах.... Р.S: настораживает не довольство Овчинникова селекцией. Он ей не занимаеться, он не пригласил ни одного игрока. Думаю, Овчинников не очень доволен тем что ему предлагают в качестве усиления. И тем что обещанный "волшебник" так и НЭ появился. А если продадут еще и "болельщика Рубина", то у Овчинникова явная проблемма в центре с креативными игроками. Одного Драмана не всегда хватает. А ждать чего-то от Ушенина, Кейта, Тлисова глупо...
Последний раз редактировалось 777; 13.07.2009 в 18:28.
|