Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 05:54
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Слава Богу, что так! потому как реально, могло быть и 5 и 7 пропущенных...

А могло бы быть и 10 и 12! А мог бы и судья ПРАВИЛЬНО судить! А мог бы и Траоре в створ попадать! Да мало ли кто - чего ещё мог бы!
ФУТБОЛ - это прежде всего ИГРА, ВЕЛИКАЯ ИГРА! И не всегда в ней побеждает тот, кто обьективно на данный момент лучше и сильнее, а тот, кто больше забивает и меньше пропускает! Примеров тому - миллионы! Для меня самый яркий из недавних - "Арсенал" - ЦСКА. Вспомните, что там творилось! Иначе так: давление померяли, температуру там и пр., рейтинг средний команд по составу вывели, - всё, сегодня я победил, пока! И чё там эти 90 минут по жаре носиться?! И стойки ворот и перекладины и т.д. - такие же участники игры! Это всё присутствует у всех на тренировках, сборах, и прочих штучках, на это всё можно заложиться, все это учесть.
Невозможно только заложиться на непрофессионализм или что-нибудь ещё там судей - таких как Карасёв грёбаный, которого, почти уверен, в "Свистке" свои отмажут. Типа - судья живой, имеет право на апшипку и пр. хрень! Хотя, последнее время в нашем чемпе, похоже, что стОит уже и эту вероятность учитывать. После его бл-кого решения даже у Концедалова глазья на лоб от удивления выскочили - он-то понял, что въехал в ногу Топе. После его решения, такого нагло-явного и было такое начало второго тайма, оно на игру призвело то влияние, которого ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ДОЛЖНО быть в ИГРЕ.
То, что играли хреново - да, согласен, работы и забот по горло, но игра забывается, а счёт остаётся, игру можно совершенствовать, менять, что угодно с ней делать, а вот очков - сколько есть и другого не будет. Поверьте, я отнюдь не ищу оправданий действительно плохой игре нашей команды, просто пытаюсь рассуждать объективно. А объективно - это ИМХО, не тот, кто что-то заслужил или нет что-то своей игрой, а всё-таки тот, кто БОЛЬШЕ ЗАБИЛ и МЕНЬШЕ ПРОПУСТИЛ, иначе футбол бы судили по типу фигурного катания.

Вагончик тронулся,
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
странно, что в СЭ обсуждается незасчитанный гол москвы, но не обсудждается липовый пенальти в ворота Кубани....

А хто что Мы, что Нальчик для них - Великих Маскаля-Бомжей! Периферия! ГлаВное "Зенит"-"Москва", там же полубоги! А два скандала в одном туре - нииииизззззяяяяя!!! Да ср..., простите, фекалить я хотел на их мнения-рассуждения-выводы о том, что вижу вместе с Вами! Для меня, как и для Вас всех, важнее объективность очевидного момента, а не их рассусоливания! Лучше мы тут с Вами потрём енто дело и, с хрипами, да с придём или даже не придем к общему знаменателю, чем ждать, когда они соизволят нас обсудить! Тьфу, мля, разошёлся.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.07.2009 в 08:08.

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.