Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 14:01
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин, мне есть разница, был он или не был! Кубок проигран, "Сибирь" выиграла заслуженно. По игре заслуженно. Но вот по результату - нет! Гол забит с непонятно какого пеналя. И пусть это техническая запись, но мне никак не понять, почему судья после предполагаемого нарушения дает играть еще 4,3 секунды, за которые мяч покидает пределы штрафной, там игроки двух команд борются друг с другом и внезапно у арбитра вскидывается вверх рука - точка!

Но даже не поэтому мне есть дело, и по боку, какая картинка, качественная или техническая. А дело в том, что в двух матчах подряд нам ставят хз какие точки, что лишает нас очков или движения по сетке Кубка. Повторюсь: я считаю, что "Кубань" провела далеко не лучшие матчи, но потери не оттого что плохо играла, а потому что ставят далеко не 100% пенальти.

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.