|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не пойму, как две игры с командами 1-й лиги, с Сибирью и теперь как выясняется с Уралом, могли оказать хоть какое то влияние на выполнение задач в чемпионате?
Это все равно, что я жене скажу, основная моя задача - деньги зарабатывать и кормить семью, а выполнять супружеский долг при этом необязательно, могу силы растратить, не высплюсь и завтра на деловых переговорах могу плохо выглядеть
|
|
 |
|
 |
|
Ну я же четко дал понять, что ЕСЛИ на Кубок в БЮДЖЕТЕ ДЕНЕГ не выделено, то и отношение к этой игре как к обычной тренировочной, и чтобы травмы избежать. Поэтому ОСИ предпочел Кубку выезд в Москву. У Касаева, Ушенина, Топчу дополнительный выходной.
Что такое 1 игра выигранная в Новосибирске на Кубок? Ну это около 4 тысяч баксов на чела, находящегося в заявке, определенные премиальные для главного тренера и тренеров, массажистов и врачей, начальника команды и т.д.
Победа над Сибирью по моим оценкам это НАГРУЗКА для бюджета только по премиальным в 100 тысяч зеленью.
С чем это сравнимо? С арендной платой Окодувы до конца чемпионата.
Разная степень осмысления важности этой игры с позиции рядового болельщика, болельщика-инсайдера, генерального директора ФК "Кубань" .