16.07.2009, 18:14
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сват, освежи память склеротикам, вроде меня, напомни пожалуйста, когда в последний раз ФК "Кубань" подавал протест на действия "людей в черном"? Мож я забыл чего? А если нет, то какая-то странная картина получается. С одной стороны, мы плачем, что нас засуживают, а с другой стороны, мы пальцем не пошевелим, чтоб себя хоть как-то защитить! Нет, мы лучше гордо, по-пацански не будем опускаться до разборок в кдк с привлечением видеозаписей, лучше отчморим собственного игрока (Ти) за красную карту, не вдаваясь в детали почему и как, но, зато будем каждый раз жевать сопли вместе с горькими пилюльками в виде пеналей и карточек. Ипануться, как это все по-русски! Я конечно понимаю, что вопросы эти не к тебе, а к руководству, но, кому как не тебе на этом форуме их передать по назначению? А заодно проверить, знает ли руководство ФК такую русскую пословицу, как "Под лежачий камень вода не течет"?
|
 |
|
имхо палка о двух концах. В свое время Терек,а затем и Шинник после каждого тура жалобы писали,чехи и ВВП письмо накатали и кули толку? Только настроили против себя весь судейский корпус (особенно впечатлило как пытались Захарова в вытрезвитель устроить  ) и все закончилось сочувствующими улыбками и ... ПД.
|