Ну да пусть люди посмеются за что предупреждения дают:
Уважаемый(ая) evgeny12,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE.
Причиной нарушения стало: Флуд
-------
Предупреждение за нарушение правил форума - флуд
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=167954
Цитата:
При таком раскладе удачном Кубань всё равно за бортом. А ведь была возможность поставить рекорд. Кубок хорошо, пока это не мешает чемпионату
С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE
Я поясню, если модератору не понятно.
1. Удачный расклад: вылетели почти все команды ПЛ. Для Кубани шанс удачно сыграть за Кубок. Я не прав????!!!!!
2. Кубань за бортом, проиграла, не получилось у неё. Ну так что? Что мы выиграли чтоли?
3. Я не плачу и говорю дальше, что Кубок было бы хорошо взять, однако лучше удачно сыграть в Чемпионате. Это моя позиция. Хотелось конечно же поставить рекорд и он был реален, но не срослось. Меня больше интересует как мы сыграем следущую игру с МОСКВОЙ.
За что предупреждение?
ps Раз уж у вас под одним ником выходят несколько человек, то уж смените тогда аватар. Если вас трое, то выберите змея-горыныча или гобелен маркс-энгельс и ленин или чтото подобное. Если вас двое, найдите какое нибудь чудо в нете (кото-пёс к примеру). А то непонятно, шизофрения какаято. Хочется послать на три буквы, невзирая на предупреждения, а боюсь обидеть другого человека. В конце сообщения хоть ставьте инициалы свои, чтоб вас различать
pps.Короче, хороший человек, передай плохому, что он "редиска"