Что мешает в опровержении этой статьи выступить в "Спорт-Экспрессе" лицам в ней упомянутых с пояснением, что мол у нас в коллективе все хорошо и дружно, за селекцию мы отвечаем вместе, игроков левых покупаем вместе, Селюк нам друг, брат и блогодетель, не пилим на новичках с агентами и тд итп.
Обычная статья с элементами критики, коей все меньше и в прессе и на телевидении.
В целом, думаю, все соответствует действительности.
Я бы хотел вопросы задать и Мкртчану и Селюку и Доронченко.
Хотел бы задать и ОСИ по Сретеновичу и по тому где он был и чем занимался когда Кубань была в Новосибирске. Тренировок никаких не было. Тренер отдыхал. Тренер в Москве переваривал разговор в АКК.
А основная мысль статьи, считаю - тревога. Доколе мы туда сюда возвращаться будем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 18.07.2009 в 11:31.
|