|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Парни вы точно эту статью читали??? Вместо того,чтобы сказать человеку "СПАСИБО!!!" за то,что он набрался мужества и написал НА ВСЮ СТРАНУ то,о чем мы тут месяцами в своем болоте скулим вы его непонятно в чем обвиняете. 99% форумчан возмущены заменой Ленгиела на Сретеновича, аферой имени "Нэ", суперперекосом в селекции в пользу африканских друзей Селюка, бесконечной историей о воровстве клубных бабок и тренерской чехарде... Только мы это мусолим на известном в узком кругу ресурсе да еще спрятавшись за "прагматиками", "777" и "хищниками",а Каратай написал об этом в самой популярной спортивной газете страны и поставил под статьей свою фамилию Чуете разницу? И одно дело пистить бабки,когда об этом знает 300 человек и совсем другое,когда теперь вся страна с пристрастием будет смотреть:"интересно,а еще будут воровать?". Публикация в популярном СМИ-очень грозное оружие. Спасибо Артуру,что он на свой риск опубликовал эту статью. имхо в этом поступке есть место и человеческой смелости, и клубному патриотизму 
|
|
 |
|
 |
|
Набрался мужества? Патриотизм клубный

Хм, а кто ему не давал ранше об этом писать? Не набирался мужества? Клубный патриотизм, это всегда и везде защищать интересы клуба. А вы где-то читали о судейском беспределе в матче с "Сибирью" или пенальти с Нальчиком? Нет, тогда какой патриатизмна. Думаю, статья следствие того что под кем-то закачалось кресло и его могут снять. Разве в статье пишут: Руки прочь от Овчинникова? Нет, там даже как совет куда ему идти, к Семину в "Локо". Думаю, статья должна раскачать кресло еще под Доронченко. Убрать их все, ату их ату! Кричат и поддерживают Артура. А дальше кто? Кто прийдет? Думаю знакомые все лица. М. и К. с песней: "ара, денег дай, слышишь денег дай, дай, дай... И те кто кричал ату их сейчас, будут кричать нах потом. А смысл? Он М. снова придет на помощь и "поможет" до ПД. Продав кого можно. И даже купив нам хороших игроков, правда втридорого, правда у друзей из "Цска". И притащив всяких Зайцевых и Боевых. Скоро трансферы, и денежка за Касаева будет кстати. На зарплаты, там откаты и т.д. Думаю, реакция Мкртычана не будет сильно отличаться от поступков Дерипаски. АКК нагнув спонсора, и дав зажиреть клубу. Потом снимают пенки, нагло тыря деньги и остовляя клуб в долгах по самое не хочу. Соскучились я смотрю по КФК ...... Р.S: только не надо винить Ткачева. Он далек от тонкостей и принимает решение на основание того что ему шепчут на ушки шестерки М....