Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 23:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мы не романтики, это факт. Я, по крайней мере, многое видел изнутри, так сказать. Как-то мой приятель, будучи чиновником, непонимающим в футболе ничего, но стоящий у руля клуба от АКК (представитель собственника, так сказать) пришел ко мне, тогда тоже чиновнику, который к ФК не имел никакого отношения, но кое-что смыслил в футболе и спросил. Могут ли стоить 5 зеленых лямов бразильцы Чморца, так как бюджет будет эти бабки платить физлицу, которому должен Чморец за этих бразилов, а край будет его покупать (клуб имеется ввиду) и должен погасить долги. Вот так-то. 5 лямов за эту шлаепень, вы и имен их и не вспомните.
И про газеты я многое знаю, ибо иногда с ними по работе вынужден сотрудничать. Нормальная статья против реального рейдерского захвата, который происходит с участием власти, в местных СМИ стоит от 200 т.р до 1 млн.р. Просто чтобы кипишь поднять и взять дело на контроль, чтобы не так сильно прессовали. Поэтому, я, увы, реалист

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.