|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще я так до сих пор не пойму - политическая ситуация летом 2007 г. на Украине позволила нам узнать новых инвесторов Кубани. Но если раньше мы все знали ( со слов Ремчукова) Кубань живет на ЛИЧНЫЕ деньги Дерипаски, то я нигде не слышал что сейчас Кубань живет на ЛИЧНЫЕ деньги Олега Артушевича. А если это консолидированные баблосы двух акционеров "ИСД" Гайдука и Таруты - это одна ситуация, если там участвуют в доле деньги Мкртчана - другая ( но Мкртчан хоть топ-менеджер и не бедный человек, но он не хозяин ИСД, он генеральный директор. т.е. наемный рабочий).
Сегодня и через неделю мы увидим участие команды в затянувшейся паузе под кодовым названием "Марко Тадеи Нэ"
|
|
 |
|
 |
|
Да тут все понятно что деньги Мкртчана не личные, а ИСД, потому как не может топ менеджер столько тратить, себе не останется. Поэтому то мне кажется Мкртчан в данной ситуации не будет идти на конфликт с людьми из АКК, а скорее всего поменяет тренера на другого и все в команде продолжится в том же духе только в конечном спортивном итоге уверенности уже такой какая была до этого не будет. И серьезной команды в ближайшее время тоже не будет.
А вот если Овчинников все же сохранит свои позиции это будет означать что у акционеров серьезные планы в отношении команды и клуба, так как решить вопрос с работой Овчинникова напрямую с Ткачевым для них не составит труда. Вот только нужно ли им это? или что более вероятно основные цели у них коммерческие, а футбольный клуб так, для отвода глаз.