Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 08:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Честно скажу, как и все, до матча я продолжал верить в чудо. Более того, ставил на ничью. Думал, что команда на морально-волевых вытянет, чисто за Босса. Но увидел его лицо при входе на стад и понял, что все предопределено.... Это и по первым минутам было видно, что вышли без настроя. Да, в чем-то, поначалу, помог нелогичный гол, но потом пеналь и все. Пять мячей со стандартов, если считать и незасчитанный. Это показатель того, что просто не было внимания, настроя и воли. Игрокам все уже известно.
Да, можно ОСИ винить за Топу на позиции защитника, но не думаю, что Хохлов был бы лучше. Можно было не ставить Касаева, который, похоже, на поле думает о Казани. Но вряд ли Горбушин сыграл бы лучше. Но представьте сколько кипиша было бы, если бы ОСИ его не поставил. Изначально перед сезоном я писал, что нам не хватает глубины состава, что наши шансы это настрой в домашках. Но даже при сверхнастрое, кто-то должен выходить на поле. Кто будет с Тереком в защите по краям играть? Судя по всему у Анри большие проблемы с коленом. И тренер здесь ни причем, но у него работа быть крайним. Вот и сделают очередного крайнего, как было с Яковенко.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.