Ну не знаю что там у Хагуша, может обойдеться. А Боавентура вроде должен востановиться к августу. А там еще Зураева заявим и все наладиться. Касаев был на поле, и что? А ничего. А вот новых нападающих жду с надеждой, и думаю с их появлением надеюсь, Траоре можно и в "Локо" отпустить если хочет. Думаю, Драман доиграет до конца аренды. Об этом уже ранше писалось. А то что Овчинникову хочеться усилиться это хорошо, любой тренер этого хотелбы). Да только покупают счас "Рубин" да не которые московские клубы. Плюс безумный Питер. А остальные ищут среди свободных или не нужных другим командам. Вот почему то думаю, что с продажей Касаева все наладиться. А менять Овчинникова теперь особого смысла нет, держались на нем и его характере. А что Галстян, для ПЛ он никто и звать его работал тренером в ПД....
|