РЎСѓРґСЊСЋ РЅР° мыло, Если абстрагироваться от наших основных проблем(глобальных) а чисто по игре судить, то ИМХО такое:
1 Сильно ****ал Жора. Сколько из под него и по его вине уже мы пропустили. Как Джефтон всё пенки привозил сцуко
1 Судья не дал чистый гол кепкам, зато должен был свистеть когда на поле были два мяча. Ну и нас простил за чистый оффсайт у Драмана.
3. Ошибка ОСИ с отправкой Топы в защиту. При бледном Касаеве это думаю роковая ошибка. Хуже бы там и Хохлов не сыграл, а в созидании мы потеряли.
4. До конца бились только два Драмана, остальные как в штаны насрали. Полный развал - беда с психологией.
5. Играть некому. Даже в основе уровню ПЛ соответствуют 4-5человек.
6. Фарт походу закончился. на морально-волевых уже не могут\не хотят
7. НО всё это муйня бессмысленная если ОМ не вернётся к нормальному отношению и финансированию клуба. А это как мне кажется уже не реально. У него с АНТ прошёл уже "медовый месяц" и идёт стадия предразводный период...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"
|