Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2006, 07:41
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

KoliFan, ну, то что пишут другие, я за это ответственности не несу. Тем более в интернете? Как, например можно нести ответственность за то, что порой несет в массы профессура нового поколения?
С другой стороны, в процессе общения, даже у самых заклятых врагов довольно часто меняется отношение друг к другу.
Та же профессура, которая нового поколения, сейчас пишет несколько иначе ... в более мягких, можно сказать пастельных тонах, нежели 3 года назад. В этой же самой теме.
Может быть время лечит, что пропала злоба (не у всех конечно ), может быть процесс общения сработал в качество дохтура.
Бывают конечно и клинические случаи. Которые меня больше удивляют в связи с ихним существованием. Но видимо здесь медицина бессильна.

зы. А весит, по моим прикидкам (сейчас точно сказать не могу,т.к. на домашнем компе), 2 мегабайта в пожатом виде.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.