Я понимаю, что эмоционально счет 1:4 выглядит очень плохо. НО, игра мне больше понравилась, чем в матче с крысами, когда мы уступили всего 0:1.
Ну посмотрите даже на общую статистику. Удары в створ ворот 5-4. Т.е. у Москвы залетело 4 удара из пяти

Причем из 4 голов 3 забиты со стандартов. Это что, говорит о какой то бесперспективности и беспросветности? Это говорит о том, что Москве вообщем то повезло, а мы в нужные моменты не имели полной концентрации.
Вчера в программе "90 мин" разбирали штрафные в исполнении Москвы, показали гол Самедова Кубани, и показали точно такой же штрафной в игре с Зенитом туром ранее. Ну так и Зенит тоже купился на такой штрафной, только Самедов ударил коряво и не забил. В игре многое решают мелочи, и я считаю, что проиграли мы Москве именно из-за таких мелочей, а не потому что у Москвы было подавляющее преимущество. Не могу сказать, что мне было противно смотреть на игру Кубани. Вот с Крысами было противно, с Томью было противно, с Амкаром было противно, а с Москвой нет.