Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2006, 11:25
Гость

Вопрос, Не... Непожатый не надо. Трафик скуп однако. Даже с Глобаксом. Высылай пожатый. Чем сильней пожмёшь - тем лучше. Бери ВыньРар и используй функцию максимального сжатия. Глядишь и до метра ужмёшь.

Цитата:
Да я и так все прекрасно понимаю.

Вот это, откровенно говоря, радует. Значит, не безнадёга. Может и будет от вас толк. :P

Цитата:
Вот может быть подумать лучше насчет рабанивания кое-кого на ГМ и на Лазурном?

Про Лазурный я хз. Там все решения о заключении в баню коллегиально принимаются. А мой голос не является даже совещательным. Посему, и думать мне о разбанивании кое-кого на Лазурном недосуг.
Что до разбанивания кое-кого на ГМ, то могу привести список, находящихся в заточении:
-----
oneleg
Мармута
Лом
Vankur
proces
торрес
LizaPrimaV
Анфиса
dipmos
d1ck
Dvornik34
Megastar_dev
POdarki1
Палыч
Forum1TOP
Knightforlove
[~y3TM~] MyP3
Alisa2006
olga-lev
ilya00z
FedorProkopenko
vsqsd1
loginetk2006
ValenSunova
Nastya-Krasotulya7
streamatecams02
streamatecams05
-------
Хорошая компания! Больше половины - роботы. Но они сидят смирно и не имеют никаких претензий к своему нынешнему местонахождению. Так что о них мы думать тоже не будем. Им и в бане достаточно хорошо.
А из оставшихся я бы с удовольствием разбанил Мармуту. Ибо в моём представлении он имеет весьма смягчающее обстоятельство в виде полутора литров мармутовки. Кстати, именно из-за неё он в баню и залетел. Так что можно было б и простить - с кем не бывает? Но вот КольТ упёрся и ни в какую...
А как ты знаешь, у нас тут демократией и не пахнет. Сплошной тоталитаризм, однако. Во всяком случае, при решении вопросов помещения в баню. Разбанить имеет право только тот, кто забанил. Единственно что, для изображения видимости правосудия и демократии заключённому оставляется право обратиться с кассационной жалобой в высший совет ГМ, состоящий из админов и модераторов, который единственный имеет право пересмотреть вынесенное решение и досрочно выпустить юзера из бани. Но на практике пока никто не обращался (ибо обратиться из бани очень сложно ), да и, ИМХО, бесполезно это.
Что до остальных забаненных, то, ИМХО, все они представляют реальную опасность для общества и поэтому должны быть от этого общества изолированы. Во всяком случае до тех пор, пока не исправятся и искренне не раскаются в содеянном. :P

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.