|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777,
Понимаешь, есть хорошая поговорка, характеризующая кое-что у кой-кого: "Не считай деньги в чужом кармане",
люди за свои бапппки купили 75% ФК и ни куя не ждут от тебя подсказки - как им управлять, кого покупать, кого продавать. А если уж очень порулить хочется, можешь на меня там в личке побубнить, я терпеливый , или зарабатывай бабло, как Галикий, делай ФК ".........дар", в зависимости от вашей наисложнейшей борьбы за название города и - настанет Чудо!
|
|
 |
|
 |
|
Псыж, ты собственно, что сказать хотел? А то я не фига не понял. Что-то там про деньги, карманы и бабло пробубнил. Да еще и название города приплел. Ты вообще кто, я тебя не знаю. Причем личка? Тебе что доипаться не до кого? Доипись до болел "Милана", они тоже не довольны, что руководство не хочет, усилят команду. Хотя продали Кака... Р.S: Галицкий это кто? это где? Какое это все, имеет отношение к Премьер Лиге... Р.S 2: Как Галицкий не хочу, пресмыкаться не умею..
Последний раз редактировалось 777; 21.07.2009 в 17:02.
|