21.07.2009, 17:26
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне их жалко. Власть бросила быдлу подачку. Быдло- это не оскорбление людей, там проживающих. А уровень нашей жизни. А ведь как все красиво начиналось! Выступали за перераспределение доходов от добычи природных богатств, коими просто усыпана сибирская земля. А тут кинули с барского стола огрызок в виде 300 лямов, сразу все недовольства прекратились. А что изменилось? Билеты на самолет в Москву/ Питер/Сочи подешевели? Может бензин стал стоить копейки? А может теперь пенсионеры не будут попрошайничать на улицах Томска? НЕЕЕЕТ! Всего лишь кучка второсортных шабашников раздербанит эти деньги, порадовав за это местное население еще 2-3 победами в сезоне. И ВСЕ! Зато теперь ЕдРосы могут не переживать- тысяч 7-8 в Томске за них проголосуют, да еще и всех своих родственников-знакомых заставят. И не беда, что живем с каждым годом все хуже и хуже. И не беда, что многие так и не дожили/ не доживут до обещанного "светлого будущего". Людей в Томске это не беспокоит- главное, чтоб Катынсус и прочий околофутбольный мусор получил "законнозаработанное". А то, что в 98-м мы все лишились законнозаработанного- не беда. Весело- и куй с ним (с).
|
|
 |
|
 |
|
пират,    Это лучшее из того ,что я читал за все время моего пребывания на форуме! Снимаю шляпу
|