|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кубань этожитница России а что томь дала
|
|
 |
|
 |
|
а Томь это нефтянница, газовница и атомница России.
Да ты по географии пачитай. а потом туда же ... лучшеб поддержалиб Кубань чем Томь. А я, кстати, не против, чтоб поддержали Кубань. О чем уже говорил выше.
АПМ,
Судью на мыло, поясняю.
Что есть Томская область я уже написал выше для RAM777. Нефть и Газ. И нефтяные и газовые компании спонсирующие Томь в течение 10 лет развитого капитализма были перепроданы таким образом, что все финансовые потоки от их деятельности уходят сегодня в Москву.
Раньше было по другому. Руководство этих компаний проживало в г.Томске. После того как активы компаний переместились в Москву, тудаже потекли финансы. А мсквичам как вы знаете абсолютно пофиг на все что замкад.
Т.е. произошло совершенно несправедливое перераспределение капиталлов. И никто совершенно не в илах был этому помешать, ибо сегодня у нашего государства основной доход - это энегоресурсы. Не вам мне читать лекцию по экономике, не маленькие.
Томскую область вымели подчистую. Нет ни одного крупного предприятия которое бы не принадлежало Москве. И ничего с этим не поделать. Разве что развалить вертикаль власти ВВП.
Т.е. ты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушли деньги из бюджета области? Верните в бюджет.
|
|
 |
|
 |
|
прелагаешь вооруженное восстание, или четам? Как отобрать?
В данном случае, былот решено, что мир лучше чем война. Мы попросили. И они согласились с нашими доводами.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почему возвращать должен только одному региону?
|
|
 |
|
 |
|
может быть потому, что отобрали больше других на душу населения. Опять же атомную станцию собрались строить ... да мало ли почему?
Мы еще зимой Путину писали про беспредел нефтянников и газовиков ...
И вот Владимир Владимирович обратил внимание на наши беды ... 2,5 тысячи на митинге, как один и он, благодетель услышал!