Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 19:46
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
Это я прекрасно знаю. Особенно про мужика который радуется от того, что у соседа корова сдохла.

Совершенно неуместный пример.

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
Я не виноват, что другие 89 регионов к Премьеру не нашли своего подхода.

В том то и дело, что все прекрасно понимают, что Премьер НЕ МОЖЕТ помочь ВСЕМ регионам. А раз не может помочь всем, значит не должен помогать никому. Это справедливо.
Остальные регионы и не пытались искать подход, потому что считали, что это не по правилам, потому что это неуважительно по отношению к другим.
Вопрос ведь не жизни и смерти, а всего лишь места в ПЛ.
А ваша позиция, это когда все опаздывают на работу и все стоят в пробке, но есть "особо опаздывающие", которые по обочине обгоняют колонну, заставляя дышать пылью остальных.
Их позиция такая же как и у ФК Томь, пожалуйста вы тоже можете ехать по обочине, обгоняя всех.
Но это не по правилам и вся колонна не может ехать по обочине.
Хотя может ты как раз из таких, и я напрасно распинаюсь?

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.