|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вопрос ведь не жизни и смерти, а всего лишь места в ПЛ.
|
|
 |
|
 |
|
вопрос именно жизни и смерти клуба ... а место в ПЛ покажет окончание чемпионата.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если 14 клубов снимут с чемпионата за что-либо и останется "Томь" и клуб "Х", томичи будут писать письма, чтоб сняли и этот клуб "Х".
|
|
 |
|
 |
|
а вот тут позволю себе сказать, что хзеернню порете, как всегда, госпоина пирата. Я, знаете ли тоже фантазией обладаю некоторой. Но до такой хреноты не додумался.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Премьер НЕ МОЖЕТ помочь ВСЕМ регионам
|
|
 |
|
 |
|
плохо же ты думаешь про нашего Премьера. Честь, гордость и надежду нашей эпохи!!!
Мужики. Ну что вы хотите. Вот и Красножан седня ... "непрвильно это обращаться к премьеру" ... Я и Красножана понимаю, Химки на вылет, следующий Нальчик ... а тут Томь может вылететь и бабах себе, не вылетает, на ... ясен пень, "неправильно это".
Все кругом такие чистые, мама не горюй ... Я вам свою позицию пояснил. Позицию Степанова. Больше отступать было некуда .... позади даже не ПиДэ, позади писстецц.
Вобщем, я советую все клубам, у которых есть финансовая дыра в бюджете - обращайтесь к Премьеру. Он страну довел до ручки - он поможет. Вчерашний день - вам показал, что действительно поможет.
зы. Какие то вы странные, кубаноиды. Завистливые какие-то, что ли?
Я то вас прекрасно понимаю, думаете, что очередной карячится вылет в ПиДэ. Нихрена. Читайте мои труды. Я вам предсказал следующий год в Премьер лиге! Поздравляю, на!