Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 20:58
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 555 Посмотреть сообщение
Извини ,родной ,но ты мне напоминаешь юнца " Дайте мне бабу, я её обоссу и на ней усну!" Глупый ты ещё.

555, заметь это ты ,совсем мне не родной, начал награждать эпитетами. Мы незнакомы,но тебя трудно назвать взрослым умным человеком после этих слов. Ты не найдешь НИ ОДНОГО моего поста,где бы я оскорбил фк Томь и его болельщиков. Более того,из-за того,что за Томь болеет моей родственник-томич,относился к вам даже с некоторой симпатией. Но тот цирк,который произошел с "высокой помощью" мне глубоко неприятен. Неприятен не как болельщику Кубани (хотя и тут есть немного),а как гражданину РФ,который с удивлением узнает,что оказывается фк Томь включен в приоритетные нацпроекты наряду с медициной,образованием и решением демографической проблемы А если что и называть детским глупым лепетом,так это оскорбления малообразованного и не в меру темпераментного Версетти.

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.