Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 21:34
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от bo Посмотреть сообщение
А что вам мешает? или вы 3 тысячи народу на митинг набрать не сможете ибо уборочная)

не могут. понимаешь, не могут ... когда их команда гибла два года назад, пришло 300 рыл ...ка щас помню ... не, 299 пират кажись не пришел.

В заключение сегодняшнего вечера, хочется задать вопрос, таким правильным кубанцам.
Томь и ее болельщики не скрывали никогда того, что они бьют в колокала, чтоп их команда не погибла. Болелы томи не скрывали. что пишут письма Премьеру, что проводят митинги с тем, чтоб государство обратило на проблемы Томи внимание? Ибо больше некому было помочь.
Гдеж вы были такие правильные позавчера хотя бы? Чтьож вы раньше не клеймили нас позором, а только ржали "зачем эти митинги ... все их проводили ... всем показали фигу ...."
А никто из вас не верил. Каждый говорил себе "хеерня полная" и потирал руки предвкушая гибель нашей команды.
Как я вас понимаю, ибо знаю вашу сущность давно, завистники. Бу го га.

Не удалось свалить Томь в долговую яму. Хрен вам, неудачнеги, как я вас называю . Только по спортивному принципу, только так и не иначе.

Последний раз редактировалось Вопрос; 21.07.2009 в 21:37.

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.