Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 09:36
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Открываю я спорт.сру, бегу по заголовкам
"Владимир Путин: «Томь» должна осуществлять свою работу так, чтобы участие в ее судьбе спонсоров было и для них полезно»"
"Виталий Мутко: «У сотрудничества «Томи» со спонсорами должна быть прозрачная структура»"
"Президент «Группы Альянс»: «Я болельщик ЦСКА с детства, но мы понимаем, что нужно делиться, поэтому будем помогать «Томи»"
"Александр Дюков: «Готовы оказать «Томи» не только финансовую, но и организационную поддержку»"
"Председатель правления ИНТЕР РАО ЕЭС: «Все наши сотрудники болеют за «Томь», поэтому поддержим клуб с удовольствием»"
"Председатель заксобрания Томской области: «У нас вообще футбольная мекка»"

"- Мамаша, а вы в курсе, что ваш сын нигде не работает, нигде не учится, а ездит на новеньком Галардо. Ваш сын сосет члены. Вот скажите-ка это ж сколько километров членов нужно отсосать, чтобы ездить на Ламборджини? Я даже не представляю, в человеческих ли это силах." (с) вольный пересказ диалога из "Добермана"

P.S. Кстате, кубтелекомовцы, ни у кого этого фильма нету на компе? Расшарьте плиз, если есть.

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.