Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 16:00
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Вопрос, не молчи, неси умные мысли в наши умы.

вас много, а я один не успеваю и буду отвечать по мере свободного времени с моей стороны и поступления вопросов с вашей стороны, каких либо непониманий и недоразумений.
Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Ну расскажи свою версию. И про Австрию- не забудь ответить

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А вот как это у вас ОТОБРАЛИ спонсоров, тайна прямо, спонсор либо он есть, либо его нет.

2 раза рассказывал уже про лишения ФК "Томь" спонсоров. Самая подробнаяверсия моего рассказа - первая. Отмотай несколько страниц. Не сами они покинули Томь. Государство занимаясь переаспределением ценностей, перепродало дважды спонсоров, тем самым лишив их возможности финансироать нашу команду и одной "Востокгазпром" дал приказ - финасировать или никого, или исключительно "Зенит" и "Шальке-04".

Как бы вот они и были ... и не стало. И не по приходти самих компаний.
Ты все же Drow Elf почитывай что тут я пишу, а не только ту ботву, что ты сам себе придумал.

Про Австрию. В Австрию команда поехала на частные пожертвования футбольного мецената. Не такие уж это большие деньги, сьездить в Австрию. В начале или в межсезонье было сказано, что в Европу сьездить дешевле, чем на курорты Краснодарского Края.

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А что дала нашему футболу Томь, что именно за её судьбу печется наш Премьер?

думаю, что Премьер печется не за судтбу ФК "Томь", а за судьбы болельщиков этой команды.
Вот, например, в Краснодарском Крае на высоком уровне развит батут. А в Томске даже батута нету. Остался только футбол. И лишить беллельщиков их единственной радости Премьер посчитал, что не правильно будет это.

Цитата:
достаточно просто умело отсАсАть.

ты действительно считаешь, что этого будет достаточно?

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
За рисунок - зачот!
Выложи его на "Лазурный". Пусть он им там глаза мозолит.

Если вы мне докажете связь денег которыми поддержат нашу команду новые спонсоры и денег необходимых на борьбы с болезнями детей сам лично размещу на Лазурном рисунок. А пока этого нет, прошу считать связью рисунок с дибилизмом афтара.

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
значит забанили) Мстят.

насколько мне известено, забанен только ты, на 2 недели, за ругань в адрес модератора.

Цитата:
Теперь Путин помог убогим.

да хоть горшком обзови. Цель достигнута. Как это не удивительно.
Цель была именно такая. Надавить на недропользователей сверху. Ибо сидящим в Москве до чаяний провинции пофигу. А социальная ответственность перед ее жителями должна быть. Может быть и в таком виде как финансирование профессиональной команды.

Последний раз редактировалось Вопрос; 22.07.2009 в 16:03.

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.