|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос, не молчи, неси умные мысли в наши умы.
|
|
 |
|
 |
|
вас много, а я один не успеваю и буду отвечать по мере свободного времени с моей стороны и поступления вопросов с вашей стороны, каких либо непониманий и недоразумений.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну расскажи свою версию. И про Австрию- не забудь ответить
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот как это у вас ОТОБРАЛИ спонсоров, тайна прямо, спонсор либо он есть, либо его нет.
|
|
 |
|
 |
|
2 раза рассказывал уже про лишения ФК "Томь" спонсоров. Самая подробнаяверсия моего рассказа - первая. Отмотай несколько страниц. Не сами они покинули Томь. Государство занимаясь переаспределением ценностей, перепродало дважды спонсоров, тем самым лишив их возможности финансироать нашу команду и одной "Востокгазпром" дал приказ - финасировать или никого, или исключительно "Зенит" и "Шальке-04".
Как бы вот они и были ... и не стало. И не по приходти самих компаний.
Ты все же
Drow Elf почитывай что тут я пишу, а не только ту ботву, что ты сам себе придумал.
Про Австрию. В Австрию команда поехала на частные пожертвования футбольного мецената. Не такие уж это большие деньги, сьездить в Австрию. В начале или в межсезонье было сказано, что в Европу сьездить дешевле, чем на курорты Краснодарского Края.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
А что дала нашему футболу Томь, что именно за её судьбу печется наш Премьер?
|
|
 |
|
 |
|
думаю, что Премьер печется не за судтбу ФК "Томь", а за судьбы болельщиков этой команды.
Вот, например, в Краснодарском Крае на высоком уровне развит батут. А в Томске даже батута нету. Остался только футбол. И лишить беллельщиков их единственной радости Премьер посчитал, что не правильно будет это.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
достаточно просто умело отсАсАть.
|
|
 |
|
 |
|
ты действительно считаешь, что этого будет достаточно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За рисунок - зачот!
Выложи его на "Лазурный". Пусть он им там глаза мозолит.
|
|
 |
|
 |
|
Если вы мне докажете связь денег которыми поддержат нашу команду новые спонсоры и денег необходимых на борьбы с болезнями детей сам лично размещу на Лазурном рисунок. А пока этого нет, прошу считать связью рисунок с дибилизмом афтара.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
значит забанили) Мстят.
|
|
 |
|
 |
|
насколько мне известено, забанен только ты, на 2 недели, за ругань в адрес модератора.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Теперь Путин помог убогим.
|
|
 |
|
 |
|
да хоть горшком обзови. Цель достигнута. Как это не удивительно.
Цель была именно такая. Надавить на недропользователей сверху. Ибо сидящим в Москве до чаяний провинции пофигу. А социальная ответственность перед ее жителями должна быть. Может быть и в таком виде как финансирование профессиональной команды.