|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Государство занимаясь переаспределением ценностей, перепродало дважды спонсоров, тем самым лишив их возможности финансироать нашу команду |
|
 |
|
 |
|
Я, ****ь, тебя ещё раз спрашиваю, если спонсоры так любили "Томь", что им мешает спонсировать ее дальше? Или все же они просто платили налоги в бюджет и уже из бюджета деньги шли "некоммерческому партнерству"? ***** увиливать и слать меня куда подальше, я тебя уже 5 раз перечитал, но ты как уж на сковородке вертишься и не можешь дать вразумительного ответа.
А ответ прост, как угол дома, пока нужен был бизнес в Томи, вам крошки кидали. Смотри, Кресс, мы тут тебя чуть-чуть разгрузим, а ты нам послабления, тебе же польза Вопрос с Oneleg'ом будут тихонько бухать под футбольчик, а не митинговать, договорились? Бизнес перепродали, Томск нафик не нужен, Кресс ничего уже не решит и не поможет, ФК "Томь", что это? А такая мелкая графа расходов у нас была? Ну перенесите это из графы ФК "Томь" в графу "Бонусы руководству"
Ты тут про батут речь завел. Он у нас развит, у нас для него все условия. У вас, ****ь, для хоккея идеальные условия, причем как для нормального, так и для бенди. Играйте в хоккей, развивайте.