|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1. Причем тут деньги выделенные на Томь из прибыли предприятий и пенсионеры и больные дети, про которых тут у вас через каждый пост слышится. |
|
 |
|
 |
|
Потому что ФК "Томь" - социально значимый объект для 15000 человек максимум (посещаемость матчей), причем эти люди имеют свободное время и лишние деньги на футбол.
А пенсионеры - это социальная проблема всей страны, это проблема, которую нужно решать всеми способами.
Конечно 300 млн капля в море, но мой демотиватор неспроста. Что важнее для вас "Томь" в ПЛ или 200 детских жизней? Если бы кто-то хотел хоть самую малость дать вам денег, хватило бы и одного губернатора вместе с администрацией клуба. Одна проблема, вы нафик никому не нужны ни за какие коврижки, поэтому и к ВВП пошли, ибо если не он, то все, швах.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
2. Сколько лет из последних 12-ти ФК "Кубань" финансировалась не Краевой Администрацией (не бюджет). |
|
 |
|
 |
|
Сказать точно не могу, ибо не знаю, но ты думаешь раньше Банк-Союз, Девелопмент-ЮГ и остальные просто так на майках фигурировали и в графе "Генеральный спонсор"?