Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 20:26
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А чем они хуже?! Да ничем, я согласен с ними. Грабят их!! Грабят москали! И Ткачев, закулисный интриган, не дает никому из спонсоров вложиться, разгоняет очередь жаждущих отдать деньги.
Похоже, что выход один - расширять ПЛ команд до 80, вряд ли меньше. Если уж "Томь" и ее болельщики заслужили на пятом году ПЛ преференций, то остальным участвовать в цирке - просто обязательно!
А я бы даже поддержал эту акцию! Чтобы команд 200, и не обязательно футбольных, писали письма премьеру и президенту! И обязательно публично!! Обязательно! И со ссылкой на "Томь": вы же им дали, почему нам не даете? Что они такого сделаи, скажите, мы тоже сделаем. Хоть публично, хоть за углом.
Я думаю, список злобных москалей, варварски грабящих матушку Русь, не то что в каждом регионе найдется тьма, да в каждой волости, любом Верхнем Пердяеве найдут. Что-что, а врагов искать научились - это лучшее, что у нас умеют. Страна Герценов!

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.