|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне стало ясно после матчей со Спартаком НЧ и Москвой. Связь линий нарушилась, подбор пропал, мячом не дорожат. бегают неорганизованной толпой и совсем забыли, что футбол игра коллективная.
|
|
 |
|
 |
|
Правильно, в футбол из 16-ти команд, одни мы не играем, мы не прогрессируем, а деградируем, в отличии, кстати, от наших прямых конкурентов, а вопросы к кому? К всеми уважаемому герою Кубани, Сергею Ивановичу Овчинникову?
Вот это его самостоятельная работа без предыдущих двух тренеров, которых многие называли одного армяном, другого свадебным генералом...
А ОСИ типа не тронь, вон он как московские команды рвал... только рвал-то не он, а за счёт чего, не хочу повторяться, уже много раз писал об этом!
Не буду говорить слова, я же говорил, предупреждал, что ОСИ полный ноль! Это худший тренер за всю историю Кубани, и наверное всей российской пример лиги!
Это было видно ещё в межсезонье, а полгода сезона мы с ним просто потеряли!
Если мы его не поменяем в срочном порядке, здравствуй ПД! А потом, хоть ругай его, хоть нет, будет поздно! Часы тикают, чем хуже мы будем выглядеть в турнирной таблице, тем сложнее будет уговорить нормального тренера возглавит Кубань, так как мало кто захочет портить себе репутацию...
Про Марко Нэ, не читал о чём писалось ранее, может, и повторюсь, Марко Нэ на базе, ходит на костылях, проводит послеоперационную реабилитацию, бедняге сделали три операции!
Про ситуацию в целом, скажу своё мнение!
ОСИ, это человек Селюка. Селюк и его окружение типа футбольных людей уговаривают Мкртчана О.А. не трогать ОСИ, так как он растёт как тренер, и команда с ним прибавляет, а как прибавляет команда и в какую сторону мы и сами все видим…!
Далее, зачем это всё надо, и что за этим стоит, а стоят за этим деньги, и очень большие!
Объясняю, ОСИ сожрал таких игроков как Лонгиевка, Сретеновича, Тихоновецкого… и так далее, зачем? Чтобы на их позиции уговорить купить новых игроков, чем больше покупок, тем больше ему откатывает Селюк, так как поставляет игроков один он!
Сколько бы не ругали Лонгиевку, Сретеновича, Тихоновецкого, им не кто не давал возможности себя проявить, а у них потенциал был, Лонгиевка хотел играть, уже давно восстановился, только ему играть не давали, Сквернюк, тоже самое, держали в дубле до травмы, Тихоновецкий, да, отмороженный, есть проблемы с дисциплиной, но как форвард думаю не хуже Траоре, ведь ему не давали играть полный матч.
Я ждал, когда же ОСИ начнёт говорить о том, что нам играть не с кем, и это случилось!
У нас нормальная была команда, с хорошим потенциалом, при хорошем тренере, могли бы не только за выживание бороться, но и занять твёрдую середину турнирной таблицы!
Жду своих вечных оппонентов которые постоянно, не согласны со мной, только соглашаетесь или нет, на ситуацию в клубе это не влияет, а ситуация хреновая как это не грустно принимать!
Надо ОСИ объявить импичмент пока не поздно! Надеюсь, это сообщение прочтёт Олег Артюшевич! Олег Артющевич, не слушайте этих аферистов, которые наживают на Вас деньги, потом как бы Вы не спрашивали с них как бы жёстко их не драли, наша команда свалится снова в ПД. И Бог с ним, что в прошлом году сменили столько тренеров, что над нами пытались посмеиваться журналисты, зато мы с каждой сменой тренера росли, и задачу выполнили!