Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 16:37
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Сам сходи и скажи. Ты ведь практические его вторая рука, опора и защита. Нет, не так все? Ну так может признаем, что все твое графоманство - чистой воды гипотезы, как у 99% здесь присутствующих, да еще и с доброй долей гона и, ИМХО, клеветы. Может это ты какой-нибудь клещ в структуре клуба, которому ОСИ мешает стричь бабло с откатов?

Тебе эта чушь не надоела, а? Какое бабло, какая работа, ты о чём? Моя работа не связанна футболом, я руковожу торгово-производственной фирмой, хватит меня в Кубань сватать!
Одно дело говорить лично, другое дело прочесть мнение болельщиков на форуме, не видишь разницу?
О недееспособности ОСИ, лично говорилось уже не раз, и не только мной, и тех, кто к Селюку не имеет отношение, но у каждого своё мнение… было лишь сказано мне МОА, что в прошлом году поменяли столько тренеров, и было много разговоров по этому поводу, хотя я ответил, что все замены шли только на пользу!

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.