|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По крайней мере сами футболисты говорят об Овчинникове с уважением и что он готов решать серьезные задачи
|
|
 |
|
 |
|
А что футболисты? Когда с Павловым попрощались, вся команда за него просила, хотя и деградировала с ним, что плохого случилось, когда его уволили, ничего, только прибавили в игре!
Но когда я поддержал решение руководства о смене Павлова, столько я здесь наслушался приятных слов в свой адрес, столько дерьма полилось… но прошло время, и убедились в том кто есть Павлов, и успокоились!
Так и с ОСИ будет! Только время дорого, быстрее надо!
А то, что обо мне думают здесь на форуме, мне всё ровно, главное, чтобы Кубань играла достойно!
Я говорил, и буду говорить то, что думаю! У меня не развит инстинкт стадности, и под общее мнение подстраиваться не собираюсь! Можете меня банить четвёртый раз!
А то, что ОСИ это не тренер, и вряд ли он им станет это факт!
Скажу больше, спросил у ОСИ как с Нальчиком сыграли по его мнению, получил ответ, нормально сыграли, просто жарко было, ещё вопрос, а Нальчику было прохладно? У кого же очки брать, если не у них, ещё и у себя дома? Ответ, у Москвы! Вон вся Москва нас боится, и о нас говорят, что делать придётся их рвать!
А то, что он сменил за несколько минут до конца игры вратаря, без травм и особенных для этого причин, кто не будь, слышал про такое?
У меня теперь вопрос к форумчанам, его можно назвать нормальным человеком который с головой дружит и как он может тренировать наших ребят, его разве можно называть тренером???
Если случится чудо, и мы выиграем Терек, это не будет показателем его работы, это будет заряд игроков, и их личных профессиональных качеств! А тренерской работы мы не увидим, так как их нет!